5月21日(月)のつぶやき
夜勤おわた。うぇーい
— ひろが。 (@hiro_ga) 2018年5月21日 - 08:15
新浦安駅なう。 pic.twitter.com/xwNwPR8oi4
— ひろが。 (@hiro_ga) 2018年5月21日 - 08:46
みりんは肉が固くなるので絶対入れず、醤油と日本酒、生姜、長ネギで1時間ほど煮るだけ。アクも取らなくてOK。そんなに簡単で良かったんだ…。/「つけ麺の元祖」大勝軒に自家製チャーシューのつくり方を教わってきた… twitter.com/i/web/status/9…
— 佐々木俊尚 (@sasakitoshinao) 2018年5月20日 - 08:08
さすがフェイクニュースの大御所 朝日新聞だ。 twitter.com/John_Smith_ser…
— ひろが。 (@hiro_ga) 2018年5月21日 - 17:33
これはほんとそう思う( pic.twitter.com/4qSNYItlg7
— サーバル玉出さん (@386Tamade) 2018年5月21日 - 17:06